zusätzliche Gruppierung

Frage:

Ich habe in der Rechnungsübersicht mir eine Auswertung erstellt, die nach Anwälten und Dezernaten gruppiert. Ist es möglich dort noch eine zusätzliche Gruppierung nach Akquise hinzuzufügen ? Ich finde dort nämlich keine Möglichkeit.

Antwort:

Ja, das ist durchaus möglich. Sie konnten alle Spalten für zusätzliche Gruppierungen benutzen. Wir haben nur die beiden Spalten "Anwalt" und "Dezernat" als automatische Gruppierung dort implementiert, weil es die häufigsten Gruppierungen sind.
Um eine zusätzliche Gruppierung zu einer vorhandenen Gruppierung hinzuzufügen gehen Sie bitte wie folgt vor :

1. klicken Sie mit der Maus auf die Spalte, nach der Sie gruppieren möchten und halten Sie die rechte Maustaste gedrückt.

2. ziehen Sie mit der Maus die Spalte in den Gruppierungsbereich der Tabelle.

3. lassen Sie die Maustaste an der gewünschten Stelle der Gruppierung los.

zurück zu den Rechnungsübersicht FAQs

Kontakt

NX Software UG (haftungsbeschränkt)

Düppelstr. 6
24105 Kiel

E-Mail (allgemein) : info@nxsoftware.de

E-Mail (Fragen)      : support@nxsoftware.de

Web : www.rvg-rechner-nx.de