rechtliches

Haftung:

Die unter support.rvg-nx-rechner.de zum Abruf bereitgehaltenen Informationen sind  sorgfältig erstellt. Dennoch wird für die Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit keine Haftung übernommen. Unsere Internetseiten enthalten gegebenenfalls Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben.
Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht:

Die Inhalte, die unter support.rvg-rechner-nx.de zum Abruf bereitgehalten werden, unterliegen urheberrechtlichem Schutz. Sämtliche Formen der Verwertung durch Dritte bedürfen der ausdrücklichen Zustimmung des Unternehmens.

Markenschutz:

Produkte anderer Hersteller, auf die auf den Internetseiten der NX Software UG (haftungsbeschränkt) oder in zum Download bereitgehaltenen Dokumenten Bezug genommen werden, unterliegen den Schutzrechten der jeweiligen Inhaber und sind mit einem ® gekennzeichnet. Produkte von NX Software UG (haftungsbeschränk) basieren auf Software und vorgeschriebenen Softwarestandards von Microsoft®, sind aber weder im Auftrag noch in Zusammenarbeit mit Microsoft® entwickelt worden. Microsoft® und Windows® sind eingetragene Marken von Microsoft Corporation, Inc.

Die Website von NX Software UG (haftungsbeschränkt) kann Links zu Webseiten anderer Anbieter enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt. Sind diese Links nicht mehr aktuell oder die Internetseiten nicht mehr vorhanden, bitten wir darum, uns diese mitzuteilen. Wir bemühen uns dann umgehend um Aktualisierung.

Kontakt

NX Software UG (haftungsbeschränkt)

Düppelstr. 6
24105 Kiel

E-Mail (allgemein) : info@nxsoftware.de

E-Mail (Fragen)      : support@nxsoftware.de

Web : www.rvg-rechner-nx.de